25 октября 2013

Салат ачик-чучук

История:
Этот салат традиционно подается к мясу или к плову. Он прост в приготовлении и самое главное в нем - это тонкая нарезка. помидоры должны быть спелыми. Готовить этот салат надо непосредственно перед подачей. Стоять ему вредно.
Ингредиенты:

  • помидор - 4 шт., 
  • репчатый лук - 1 луковица, 
  • соль, черный перец.

Технология приготовления: 
Помидоры и лук нашинковать одинаково тонкой соломкой. Настолько тонкой, насколько получится. Лук слегка перетереть с солью. Перемешать лук и помидоры, добавить щепотку сахарного песка, а лучше пудры и обильно поперчить.
Ешьте в удовольствие и на здоровье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий