20 октября 2013

Тосты с творогом

История:
На ужин хочется обычно вкусненького и полезного. Вот я и придумал такие не обременительные бутерброды.
Ингредиенты:

  • белый хлеб (то, что в Петербурге называют - батон) - 8 кусков,
  • творог - 200 гр.,
  • яблоко - 1 шт.,
  • брусника или брусничное варенье - 4 ст. л.,
  • сметана - 3 ст. л,
  • сахар - 2 ст. л.

Технология приготовления: 
Яблоко чистим и трём на крупной тёрке, смешиваем с творогом, 2 ст. л. сметаны и сахаром. Готовим из батона тосты. Мажем тосты брусничным вареньем. Если варенья нет, то смешиваем бруснику с сахаром и 1 ст. л. сметаны. Взбиваем и мажем этой смесью тосты. Сверху выкладываем творожно-яблочную смесь.
Ешьте в удовольствие и на здоровье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий